Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Christophe Duclos, Agence immobilière PONT L EVEQUE 14130

Dans notre agence CENTURY 21 Christophe Duclos à PONT L EVEQUE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Christophe Duclos

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Christophe Duclos, 14130 PONT L EVEQUE
8,5/10
127 avis pour notre agence
dont 46 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    89.7%
  • Attention portée au client
    7.8/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    9/10

Les 46 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
LAURENT M. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

La conseillère à été très professionnel et m’a bien donner les côtés positifs et négatifs de mes bien estimation correct si je dois vendre mes bien je m orienterais chez venturi 21 de pont l évêque cordialement mr marais

ALEXANDRA ET CEDRIC L. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très bon contact avec Century 21 qui recherche vraiment ce que l'on veux, contrairement à d'autre agence immobilière, à l'écoute pour chaque détaille, très professionnel et super gentil, encore merci à eux

G. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

très agréable , compétence et gentillesse , pas de langue de bois , et ponctuelle

Xavier, Laurent M. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Nous avons eues deux visites après le mandat de vente,et la deuxième visite doit se conclure par la vente.Signature du compromis le 13/03/2019.

Chantal L. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Nous avons traité l'achat de notre maison avec Jennifer, et sommes très satisfaits, c''est une personne charmante, souriante, mais pas que ! Très professionnelle, attentive, faisant son travail d'intermédiaire entre le vendeur et acheteur quand des questions se posent, prenant ses responsabilités, ne nous laissant pas dans le questionnement, toujours bien présente dans la possibilité de son travail bien sûr. Nous en parlons autour de nous, car parfois des idées négatives sur les agences sont là, alors soyons honnêtes, concernant l'agence de Pont-L'Evêque, que du bien à dire. Merci

Christophe D
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Christophe Duclos

Merci infiniment. je transmets à Jennifer

Christophe G. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très satisfait de l'action de Madame Jennifer Yon-Lepainteur (agence de Pont-l'Eveque) dans ce processus; de sa bonne prise en compte des détails !

Christophe D
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Christophe Duclos

Merci beaucoup

. S. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Mlle bouchere de pont l ' évêque est une bonne interlocutrice par sa gentillesse et son élégance

Christophe D
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Christophe Duclos

Chers Clients, merci pour cet agréable avis que nous transmettons à Stéphanie. Très cordialement,

Florence D. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Stéphanie à été vraiment pro et de très bons conseils

Christophe D
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Christophe Duclos

Chère Madame, nous vous remercions pour votre agréable avis envers Stéphanie. Nous lui transmettons. A très bientôt pour la signature de l'acte authentique.

Michel P. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Contact très bien, maintenant attendons la suite

Christophe D
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Christophe Duclos

Chers clients, nous vous remercions de votre confiance. En espérant vous revoir rapidement pour une signature de compromis de vente, A très bientôt.

franck H. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

etude rapide et concrete , très pro et agréable , si la vente pouvez se faire aussi bien cela serai parfait. HERARD

Christophe D
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Christophe Duclos

Cher Monsieur, nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire au plus vite. En espérant vous revoir très rapidement pour une signature de compromis. Cordialement,